Pour 6 personnes:

IMG_1153

 

IMG_1152400g de boeuf haché,400g d'échine de porc hachée,2 oignons, 2 gousses d'ail ,1 échalote,3 tranches de pain de mie ,2 oeufs,5cl de lait ,1/2 bouquet de persil , sel et poivre .

Préchauffez le four th 6/7 200°. Faites ramollir le pain dans le lait , effeuillez et ciselez le persil , coupez les oignons, l'échalote et l'ail en tous petits morceaux.Dans un saladier, déposez les viandes hachées, le pain ,le persil , les échalotes, oignons et ail . Mélangez , ajoutez les oeufs et assaisonnez. Versez la préparation dans un moule à cake que vous aurrez recouvert de papier sulfurisé . Faites cuire environ 50 minutes .

Servez froid avec un coulis de tomates bien relevé aux herbes .Idéal pour un soir avec une salade de pommes de terre et de la salade verte !