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IMG_0428A faire la veille :6pers: 750 g de filets de poisson blanc,1/2 botte de ciboulette, 6 brins de persil ,3 œufs ,6 t de pain de mie sans croute, ,20 cl de crème liquide entière ,1 poivron rouge grillé , sel et poivre .


Coupez le poisson et mixez le , trempez le pain dans le lait puis ajoutez le poisson et ensuite les œufs battus et la crème . Assaisonnez, ajoutez le poivron sans la peau coupé en petits morceaux . Mélangez bien .
Mettre le tout dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Recouvrez de papier d'alu  et faites cuire au four préchauffé th 6 pendant 1h10 .enlevez l'alu puis continuez la cuisson environ 20 minutes .

Pour la sauce cocktail , faites une mayo maison un peu relevée, ajoutez un peu de whisky, du concentré de tomate et du paprika , remuez bien et mettre au frais .
Vous pouvez aussi servir cette terrine avec un coulis de tomate bien relevé aux oignons et basilic .