IMG_0442A la base, un gâteau au yaourt auquel j'ajoute de la poudre d'amandes . Je ne garde que la moitié du gâteau ( je congèle l'autre moitié pour une autre fois ;)
Je fais tremper 4 feuilles de gelatine . Pendant ce temps je mixe une boite de peches au sirop sans le jus et je la fais tiédir . J'ajoute la gelatine pour la faire fondre et je laisse refroidir a température ambiante .
Je fais une chantilly ( une briquette de 20 cl de crème liquide entiere ) et un peu de sucre glace . J'ajoute (en trois fois ) la chantilly dans la préparation à la peche . Je mélange bien . Je remets mon gâteau dans le moule . Je verse la préparation dessus et je mets au frais au moins 4 h . (j'aime bien le faire la veille) . Le jour du repas , je démoule délicatement mon gâteau et je le décore avec des morceaux de pêches, des amandes grillées et de la chantilly. Vous pouvez faire ce gâteau avec d'autres fruits sans aucun problème .