750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
30 décembre 2016

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Tout simple, et possible avec du thon, du maquereau , des crevettes etc....frais, gouteux , en principe tout le monde aime ! Pour 4/5 personnes: un pavé de saumon frais cuit au court bouillon ou vapeur , 2ou 3 tranches de saumon fumé coupées en petits...
Publicité
Publicité
29 décembre 2016

Menu du jour de noel 2016

Menu du jour de noel 2016
A l'apéro, saucisses feuilletées, paté en croute maison et verrine de rillettes aux deux saumons, pain grillé En entrée, des ris de veau aux morilles, préparés par mon mari , un plat excellent ! Ensuite, de la lotte au martini dry et fraises , riz rouge...
28 décembre 2016

Table du jour de noel 2016

Table du jour de noel 2016
28 décembre 2016

Huitres chaudes au champagne

Huitres chaudes au champagne
Pour 4 personnes: 2 douzaines d'huitres, un grand verre de champagne , 1 échalote, 50 g de beurre, 2 cuil à soupe de crème fraiche ,1 jaune d'oeuf, sel et poivre du moulin. Ouvrez les huitres et recueillez l'eau de mer, passez la . Faites fondre le beurre...
28 décembre 2016

Langouste au beurre d'herbes (recette de Paul Bocuse ), croustille aux épices (ecole ferrandi)

Langouste au beurre d'herbes (recette de Paul Bocuse ), croustille aux épices (ecole ferrandi)
La recette d'origine est faite pour des homards, mon mari l'a adaptée aux langoustes et un peu modifiée : Pour 4 personnes: 4 queues de langoustes , 10 brins de ciboulette,10 brins de cerfeuil , 10 brins de persil plat ,4 brins d'estragon,100 g de beurre,5...
Publicité
Publicité
28 décembre 2016

Dôme vodka,citron,saumon

Dôme vodka,citron,saumon
Pour une trentaine de dômes :une briquette de 20 cl de crème fraiche entière liquide, 8 tranches de saumon fumé, un citron 20 cl de vodka , poivre , sel , 5 feuilles de gélatine , quelques tranches de pain de seigle , beurre 1/2 sel .Mettre la gélatine...
28 décembre 2016

Verrine pomme verte crabe

Verrine pomme verte crabe
Pour 4 personnes : une demie pomme verte, une boîte de crabe chair et pattes , 2 cuil à soupe de fromage blanc, 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse, ciboulette, sel , poivre, piment doux, un peu de jus de citron . Egouttez le crabe , gardez les pattes...
28 décembre 2016

Menu du réveillon de noel 2016

Menu du réveillon de noel 2016
A l'apéro: pruneaux au lard, verrine de pommes vertes au crabe et dôme vodka, citron, saumon. En entrée, un pâté en croute préparé par mon mari , un délice! Ensuite, des huitres chaudes au sabayon de champagne En plat, des langoustes au beurre d'herbes...
28 décembre 2016

Table du reveillon de noel 2016

Table du reveillon de noel 2016
Les crakers sont faits maison par ma fille , ils étaient garnis de bonbons, échantillons de crème , chocolats et petits proverbes . Tout le monde a apprécié !
15 décembre 2016

Petits bredelés et autres gâteaux de noel

Petits bredelés et autres gâteaux de noel
Depuis toujours, ( je les faisais gamine avec maman puis j'ai continué à les faire avec ma fille, qui, je le sais continuera avec ses enfants ) , je prépare chaque année une belle quantité de gâteaux de noel que j'offre à ma famille et à mes amis . Et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 468
Newsletter



Publicité