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la nouvelle table d'isa
14 janvier 2017

Le plateau de fruits de mer ( cuisson des crustacés etc )

Un bon plateau de fruits de mer, quel régal ! je préfère toutefois cuire moi meme tout ce qu'il contient , ou presque ! Chacun a sa facon et ses temps de cuisson , voici les miens :

Cuisson des bulots : on les met dans le court bouillon froid , on porte à ébullition et on cuit entre 20 et 30 minutes (je goute à 20 et je vois ) . On laisse refroidir dans le bouillon puis on égoutte . attention , pensez à toujours bien faire dégorger les bulots (idem pour les coques ) environ 1h30 à 2h00 dans de l'eau froide salée )

Cuisson des bigorneaux : dans court bouillon froid , on porte à ébullition , dès que c'est le cas on stoppe , on laisse 5 minutes puis on égoutte les bigorneaux

Cuisson des langoustines : eau bouillante salée + un peu de vinaigre , on met les langoustines et dès que l'eau refrémit , on enlève .

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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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