Tarte aux fruits de mer et tomates cerise
Les tomates cerise apportent un peu de fraicheur à cette tarte ainsi que l'estragon , petit mélange terre-mer sympatique
à essayer , un soir avec une bonne salade ou en entrée .
6 personnes: une pâte brisée maison de préférence, 500 g de fruits de mer mélangés plus quelques crevettes. (vous pouvez utiliser des fruits de mer décongelés ) ,1/2 litre de lait,50 g de beurre ,50 g de farine, deux belles cuillères d'estragon haché, une dizaine de tomates cerise , fromage rapé .
Faites rendre le jus des fruits de mer s'il sont décongelés. Préparez une béchamel et ajoutez y une belle poignée de fromage rapé et l'estragon. assaisonnez . Disposez votre pâte dans un moule à tarte . Mélangez les fruits de mer à la sauce et versez le tout sur la pâte. Coupez les tomates en deux et disposez tout autour .Saupoudrez de fromage rapé et glissez au four préchauffé environ 35 minutes th 6
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