18 février 2017

Spaghettis fruits de mer,tomates cerise et basilic

Lors d'un de mes séjours en italie , j'ai profité des mélanges de fruits de mer que l'on trouve la bas surgelés prets à être cuisinés . Il suffisait de les accomoder tout simplement pour se régaler :Je les ai fait revenir décongelés dans de l'huile d'olive, j'ai gardé le jus. Ensuite j'ai poelé les tomates cerise toujours dans de l'huile d'olive ,j'ai ajouté du basilic frais , le jus d'1/2 citron et un peu d'origan puis une gousse d'ail écrasée .J'ai laissé mijoter quelques minutes puis j'ai ajouté les fruits de mer et le jus  .... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 17:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 février 2017

Tarte aux fruits de mer et tomates cerise

Les tomates cerise apportent un peu de fraicheur à cette tarte ainsi que l'estragon , petit mélange terre-mer sympatique à essayer , un soir avec une bonne salade ou en entrée . 6 personnes: une pâte brisée maison de préférence, 500 g de fruits de mer mélangés plus quelques crevettes. (vous pouvez utiliser des fruits de mer décongelés ) ,1/2 litre de lait,50 g de beurre ,50 g de farine, deux belles cuillères d'estragon haché, une dizaine de tomates cerise , fromage rapé . Faites rendre le jus des fruits de mer s'il sont décongelés.... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 17:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]