22 février 2017
salade d'hiver aux betteraves crues
La salade n'est pas réservée à l'été : celle ci vous ravira même en plein hiver!Pour 4 personnes :
quelques bouquets de mâche , 2 petites betteraves crues , quelques cerneaux de noix,une pomme (ou une poire son votre envie) huile de noix et vinaigre de vin ,
sel , poivre et persil frais .
Lavez et essorez la mâche et déposez la dans les assiettes . Epluchez les betteraves , lavez les , essuyez les et rapez es à la rape fine
au robot . Déposez sur la mâche puis ajoutez les tranches de pommes ou de poire .Disposez des cerneaux de noix. Arrosez d'une vinaigrette faite de vinaigre de vin et d'huile de noix, sel et poivre . ( vous pouvez ajouter un peu de moutarde) . Parsemez de persil frais haché et dégustez ! Vous alez vous régaler .
Publicité
Publicité
Commentaires