Sanglier à la provencale
Pour changer un peu de la daube classique, j'ai eu envie d'essayer de cuisiner le sanglier autrement; C'est une réussite! tout le monde s'est régalé .
Pour 5 personnes : 1 kg de sanglier, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts,3 courgettes , 2 boites de pulpe de tomates, 20 cl de vin blanc, un oignon émincé , sel, poivre, thym , laurier , herbes de provence et basilic.
Faites revenir votre viande dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez les poivrons et les oignons . Ajoutez les oignons et laissez revenir jusqu'à ce qu'ils dorent un peu. Ajoutez le vin blanc, la pulpe de tomates , les herbes . Salez , poivrez et laissez cuire à couvert pendant 2 h 1/2 .1/2 h avant la fin de la cuisson ajoutez les poivrons et 10 minutes après les rondelles de courgettes . Vérifiez la cuisson et l'assaisonnement . Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur .Saupoudrez de basilic frais