Aujourd'hui, j'avais des feuilles de blettes et du coup , j'ai remplacé les épinards par les feuilles de blettes! un pur délice!

Une pâte brisée maison de préférence, 200 g de chèvre frais, une bûche de chèvre, 20 cl de lait, 4 œufs, 1 cuil à café de muscade, 1 oignon,400 g de pousses d'épinards , un paquet de lardons et une petite poignée de graines diverses .
Faîtes revenir les morceaux d'oignons dans une poele avec de l'huile d'olive, ajoutez les épinards et laisser les tomber 2 à 3 mn .
Préchauffer le four th 6 .Fouettez le lait, les œufs le chèvre frais et la muscade . Assaisonnez . Ajoutez les lardons préalablement dorés puis le mélange épinards oignons . Versez le tout sur la pâte , ajoutez au dessus les rondelles de bûche de chèvre puis les graines . Cuire au four environ 30 minutes.

IMG_1904

IMG_1905