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la nouvelle table d'isa
25 mars 2017

Coq au vin

Bon plat d'hiver qui demande peu de préparation et qui cuit tout seul... mais qui régale tout le monde .

1 kilo de morceaux de coq , 1 litre de vin rouge de bonne qualité ,1 oignon, 1 paquet de lardons,persil frais , maizena , 500 g de champignons frais coupés en lamelles, huile d'olive, sel et poivre  .

Faites revenir les morceaux de coq dans de l'huile d'olive . ajoutez les lardons et les oignons et faites aussi rissoler . Lorsque tout est bien doré , ajoutez le vin et le bouquet garni et  assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 2h1/2 à 3 heures à petits bouillons  .Faites suer les champignons et ajoutez les au bout d'une heure .  Avant de servir rectifiez l'assaisonnement si besoin et liez avec un peu de maizena diluée dans un peu d'eau .

J'ai servi ce plat avec un assortiment: pâtes fraiches, pommes de terre vapeur et mousse de courgettes .

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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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