750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
29 avril 2017

apéro dinatoire ( nous étions 12)

apéro dinatoire ( nous étions 12)
Toasts beurre de crabe-olive noire Toasts tapenade noire-surimi rapé-huile d'olive Cake jambon-olives-gruyère servi entouré de mini patés en croite (achetés ) Dômes saumon-vodka-citron Terrine de sanglier Champignons à la grecque (j'ai oublié de faire...
Publicité
Publicité
28 avril 2017

menu pour tous les jours

menu pour tous les jours
Terrine de sanglier Poulet fermier rôti et sa purée verte ( pommes de terre, salade,courgettes) Panna cotta au coulis de fruits rouges
25 avril 2017

la langoustine préparée en ravioli , bouillon d'huile d'olive vierge au parfum poivre et menthe de Frédéric Anton

la langoustine préparée en ravioli , bouillon d'huile d'olive vierge au parfum poivre et menthe de Frédéric Anton
Un pur délice ! même si je n'ai pas obtenu le mousseux de la sauce, elle était excellente et la langoustine tendre à souhait dans son ravioli maison . je vous conseille cette recette pour recevoir ou pour un jour de fête et je pense que l'on peut facilement...
21 avril 2017

Purée de céleri , dés de granit smith

Purée de céleri , dés de granit smith
J'ai toujours adoré le goût du céleri rave cuit , j'ai essayé là de le cuire avec des pommes de terre pour en faire une purée fine et j'ai eu l'idée d'y ajouter à la dernière minute des dés de pommes granit smith crus et citronnés . Résultat: une réussite...
19 avril 2017

Saint jacques en crème gratinée au safran

Saint jacques en crème gratinée au safran
J'ai fait cette recette pour l'apéro de pâques mais il est possible en augmentant les quantités de la faire en entrée chaude . Je vous donne la recette pour 4 personnes en entrée .Vous pouvez aussi utiliser des pétoncles . 20 noix de saint jacques ,2...
Publicité
Publicité
19 avril 2017

Crevettes en rouleaux de brick

Crevettes en rouleaux de brick
Léger et frais , une recette toute simple mais si gouteuse ! le mélange aux crevettes est meilleur s'il est fait la veille . Pour 6 personnes : 6 crevettes roses , 2 cuil à soupe de mascarpone, 2 cuil à soupe de crème fraiche liquide , sel , poivre, poivre...
19 avril 2017

concombre en trompe l'oeil

concombre en trompe l'oeil
Je me suis lancée dans cet amuse bouche en ayant vu à la télé une recette semblable mais avec des tomates cerises . Faites cette recette la veille , il y aura juste à décorer avant de servir . Pour 6 personnes : un gros concombre , 3 feuilles de gelatine,...
18 avril 2017

Menu du lundi de Pâques 2017

Menu du lundi de Pâques 2017
Tout simple le lundi de¨Pâques , en gardant la purée et le dessert de la veille .... A l'apéro: Verrine de crevettes au poivron rouge, toast de mousse de saumon à l'estragon (offert par ma fille ) et mini tartine de caviar d'aubergines En entrée, des...
18 avril 2017

Déco de table du lundi de Pâques 2017

Déco de table du lundi de Pâques 2017
Avec une nappe et de la vaisselle differente mais pratiquement les mêmes objets de déco .
18 avril 2017

Déco de table du dimanche de Pâques 2017

Déco de table du dimanche de Pâques 2017
Une nappe blanche brodée et plein de petites décos de pâques en bois principalement , du lilas du jardin et quelques roses achetées , petits gâteaux maison en guise de cadeaux d'assiettes et le tour est joué !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 004
Newsletter



Publicité