Pour 2 personnes : 3 feuilles de brick à découper en 6 rectangles , 1 pavé de saumon frais, 10 crevettes roses , une briquette de crème liquide entière, 1 grosse échalote , 15 gx2 de beurre, 15 cl de vin blanc, sel, poivre, 1 cuil à soupe de fond de poisson, 1 botillon de safran, deux belles poignées d'épinards frais  .

Déposez les rectangles de brick sur une plaque et passez les à l'huile d'olive au pinceau , glissez au four th6 environ 3 minutes (vérifiez, celà brunit très vite!)Reservez. Faites suer l'échalote ciselée dans le beurre puis ajoutez le vin blanc , 1 verre d'eau et le fond de poisson. Laissez réduire de moitié puis ajoutez la crème,le safran , assaisonnez et laissez encore réduire. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. (gardez en deux pour la déco ) . Faites suer les épinards , égouttez puis passez les au beurre rapidement . Coupez le pavé de saumon en cubes et faites le cuire 2à 3 minutes dans la sauce, ajoutez les crevettes juste pour les réchauffer . Dressez en mettant deux feuilles de brick,les épinard, le saumon et les crevettes avec un peu de sauce puis une autre feuille de bricK Servez avec la sauce autour  . Vous trouverez la recette du flan de carottes dans la rubrique légumes , cuisine pour recevoir .

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