4 décembre 2017
Sablés au citron ( à décliner en sablés aux épices )
Pour environ 70 sablés: 250 g de farine, 125 g de beurre mou,100 g de sucre, 1 oeuf ,1 citron, 1 pincée de sel
Si vous voulez varier la recette, à la place du citron, vous mettez un mélange d'épices ( cannelle, quatre épices, gingembre ) , c'est excellent aussi et different avec la meme recette .
Rapez le zeste du citron. Battez le beurre mou avec le sucre , les zestes et le sel . Ajoutez l'oeuf puis la farine et mélangez . Faites une boule et réservez au réfrigéateur pendant 2 h.
Préchauffez le four th 6. Etalez la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur. Découpez à l'emporte pièce et faites cuire sur un papier sulfurisé au four environ 10 à 12 mn . Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace .
Publicité
Publicité
Commentaires