13 janvier 2018

Ravioles de homard au jus de truffe

Pour 4 personnes : 3 homards portion surgelés cuits , 1 pot de crème fraiche ,1 litre de bouillon de légumes , 8 tranches de pancetta , un petit bocal de jus de truffes , huile d'olive , persil plat . Pâte: 100 g de farine , 1 oeuf, 1 pincée de sel  Préparez la pate : deposer la farine et faites un trou au milieu , y déposer l'oeuf, la pincée de sel et un peu d'huile d'olive . Mélanger avec les doigts et pétrir pour obtenir une pate homogène . Laisser reposer 1/2 Heure. Pendant ce temps faites chauffer le... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 23:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 janvier 2018

Saumon gravlax , fumé et en rillettes , chantilly citron, gelée citron vert et coulis de mangue

J'avais goûté cet hiver  dans un très bon restaurant le saumon gravlax que je ne connaissais pas encore , j'ai voulu essayer et je vous le conseille car c'est très simple mais tellement gouteux ! ici, je l'ai accompagné d'une tranche de saumon fumé et de rillettes de saumon ( la recette est déjà sur le blog ) . J'ai ajouté une chantilly au citron, une gelée au citron vert  et un coulis de mangue , le mélange a été génial !  Voici donc la recette du saumon gravlax , recette d'Anne-Sophie Pic :   J'ai... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 23:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :