750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
10 février 2018

Chips de peau de tomates

La recette de Coco de Nice , pour une chips délicate qui décorera bien vos plats :

Décollez la peau des tomates en quartiers , enlevez bien la chair . Epongez délicatement sur un sopalin . Badigeonnez d'huile d'olive au pinceau et faire cuire 12 minutes à 180 ° . Saupoudrez de fleur de sel . Attention ces chips sont fragiles ! 

IMG_3259

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 599
Newsletter



Publicité