Pour 2 personnes : 4 belles saint jacques préparées par votre poissonnier . (enlevez le corail et gardez le pour une autre recette, un coulis ou une sauce , vous pouvez tout à fait le congeler.) 1 mangue bien mure , vinaigre de mangue (ici vinaigre maison dont vous trouverez la recette dans les divers , recette de Maryline Eloi , très très bonne recette ! , huile de noisette . 

Découpez chaque st jacques en trois ou quatre dans l'épaisseur, laissez de côté  . Pelez la mangue , décollez toute la chair , coupez en tranches fines et avec un emorte pièces , découpez des ronds . Mixer le reste puis faîtes le épaissir à la casserole avec juste 2/3 pincées de sucre . Faîtes refroidir . Préparez la vinaigrette dans un petit bol : huile de noisette, vinaigre de mangue, fleur de sel et poivre du moulin . Pour le dressage, déposez dans l'assiette alternativement des rondelles de st jacques et de mangue . Déposez autour des points de coulis de mangue et arrosez les st jacques de vinaigrette à discrétion . Servez de suite et régalez-vous ! 

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