Fraiche et agréable , cette salade est non seulement colorée mais excellente :

Pour 4 personnes: 2 pamplemousses rouges de corse , 2 avocats murs à point , 8 tomates cerise, quelques feuilles de salade croquante blonde , persil frais, 300 g de queues d'écrevisses prêtes à déguster , sel, poivre, jus de citron. 

Sauce cocktail : 1 jaune d'oeuf, 1 cuil a café de moutarde , huile de tournesol, 1 cuil à café bombée de concentré de tomates, 1 cuil à café bombée de paprika , 2 cuil à soupe de whisky . 

Préparez une mayonaise un peu relevée , ajoutez y le concentré , le paprika et le whisky. Remuez au fouet et mettez au frais .

Préparer les suprèmes de pamplemousse , coupez les tomates en deux et la salade en effilochée . Coupez les avocats en lamelles et citronnez les . Egouttez bien les écrevisses . 

Pour le dressage, déposez la salade au fond de jolies coupes puis ajoutez tous les ingrédients et enfin la sauce coktail et un peu de persil . 

Dégustez bien frais . 

IMG_3519

IMG_3520

IMG_3521