IMG_3509

IMG_3509 (1)

Pour 4 personnes : 4 belles courgettes rondes , 100 g de semoule couscous , une poignée de raisins secs ( à réhydrater dans du thé), 1/2 poivron rouge coupée en tous petits dés , cumin, sel , poivre, huile d'olive1 petit oignon, coriandre fraiche 

Vider l'intérieur des courgettes en laissant tout de même une petite épaisseur.Garder bien les petits "chapeaux " . Mettez le tout à cuire au cuit vapeur environ 15 minutes et réservez. Préparer la semoule, ajoutez le cumin et l'huile d'olive . Faîtes revenir les tout petits dés d'oignons et de poivrons avec un peu d 'huile d'olive, ajoutez le cumin puis la coriandre et l'intérieur des courgettes en petits dés  et assaisonnez . Mélangez le tout y compris les raisins égouttés . Laissez cuire environ 5 minutes puis Farcissez les courgettes . Remettez le "chapeau" puis glisser au four pour environ 10 minutes . Ce légume convient très bien à l'agneau mais aussi aux poissons. Vous pouvez tout à fait changer les épices et transformez la recette selon les saisons. Bon app!