IMG_3838

IMG_3840

IMG_3836

IMG_3837

Alors, j'ai plusieurs recettes de fleurs de courgettes farcies, celle ci est une 100% Isa ! 

Pour 15 fleurs : 300 g de steack de boeuf haché, 1 boule de mozarella, 3 tranches de pain de mie sans croute trempées dans du lait , 2 oeufs , 1 belle courgette trompette coupée en petits cubes ( ne la pelez surtout pas !) , 1 gousse d'ail , 2 oignons tendres , quelques brins de basilic haché , 1 petite carotte coupée en tous petits morceaux . Mélangez tous les ingrédients , assaisonnez et farcissez les fleurs de courgettes ( enlevez d'abord le pistil et nettoyez les brièvement ( surtout ne laissez jamais tremper !)Déposez les dans un plat à four huilé (huile d'olive bien sur) . Ajoutez un bol de bouillon de volaille et faites cuire environ 20 à 30 minutes en arrosant régulièrement. 

Vous pouvez servir avec du riz ou des courgettes trompette sautées au basilic.