Pour changer un peu de la bolognaise , du poisson frais, des épinards, et on obtient un plat délicat et délicieux .

Pour 6 personnes: 600 g de saumon frais sans la peau , 800 g d'épinards frais , sauce mornay faite avec 100 g de farine, 100 g de beurre  1 litre de lait et 1/2 paquet de fromage rapé , 1 paquet de fromage rapé , 1 oignon blanc, 20 g de beurre , sel, poivre, noix de muscade , 6 grandes  feuilles de lasagnes fraiches fines italiennes ( à défaut 8 feuilles de lasagnes sèches ) 

Equeutez les épinards, lavez-les et ajoutez les dans une poele ou vous avez déjà fait fondre le beurre et l'oignon blanc coupé en cubes . Laissez tomber , assaisonnez et réservez. Faites cuire le saumon à la vapeur environ 3 minutes et cassez le en morceaux .Préparez la béchamel, ajoutez la muscade à discrétion et assaisonnez. 

Dans un plat à gratin, déposez une belle louche de béchamel , la moitié des épinards et du saumon , salez et poivrez . ajoutez de la béchamel et recommencez une fois . Terminez par béchamel et rapé . 

Glissez au four préchauffé th6 pendant environ 1/2 h . Dégustez et régalez vous !

page

IMG_4133