Pour 6 tomates : environ 6  cuillères  à soupe de chapelure, huile d'olive, 2 gousses d'ail, quelques brins de persil et de basilic,sel, poivre, 50 g de parmesan rapé ,1 oeuf , la chair des tomates . 

Videz les tomates et coupez la chair en petits cubes, gardez aussi le jus, ajoutez la chapelure, l'ail et les herbes hachées , le parmesan et l'oeuf , poivrez et salez légerement à cause du parmesan . ajoutez un filet d'huile d'olive, la consistance doit etre un peu épaisse .

Remplissez les tomates de ce mélange et disposez les dans un plat à four huilé , arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour environ 20 minutes th6. N'hésitez pas à mettre un peu d'eau au fond du plat à mi-cuisson si besoin . 

Vous pouvez remplacer la chapelure par un peu de pain rassi , idéal pour finir les restes de pain . 

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