Pour un cake: 3 gros oeufs , 125g de sucre en poudre, 250g de farine, 175 g de beurre, 200 g de raisins secs, 150 g de fruits confits , 4 c à s de rhum, 1/2 paquet de levure chimique , 1 pincée de sel . 

Travailler le beurre mou avec une spatule , ajoutez  le sucre et le sel tout en battant, le mélange doit etre mousseux . Incorporez les oeufs un à un en battant bien la pate entre chaque oeuf . Ajoutez la farine et la levure ? Remuez bien pour obtenir une pate lisse . Ajoutez le rhum , les raisins et les fruits confits , remuez à nouveau . Versez la pate dans un moule à cake beurré et mettez à four préchauffé th 7/8 pendant 10 minutes. Baissez la température th  et faites cuire 30 minutes puis baissez encore th 5 et terminez la cuisson  10 minutes environ . Laissez refroidir sur une grille . Ce cake est bien meilleur le lendemain et les jours suivants . 

Aujourd'hui, j'ai remplacé les raisins secs par de belles figues sèches moelleuses coupée en morceaux, c'était delicieux ! 

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