Cette recette m'a été donnée par ma copine Astrid , il n'y a pas plus simple ! rapide et gouteux ! 

Pour une vingtaine de boules : 

200 g de poudre d'amandes, 120 g de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, 20 amandes entières mondées , un peu de sucre glace pour rouler les boules .

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajoutez les blancs d'oeufs , mélangez bien et filmez le saladier. Laisser au frais 1/2 heure.

Faîtes des petites boules et roulez les dans le sucre glace , posez les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Enfoncez à moitié une amande entière au milieu de chaque boule et mettez au four th 6 environ 12 à 15 minutes . 

46515932_2249165325404749_4427699802834206720_n

46741270_309260089799448_729478677439447040_n