IMG_4699

IMG_4701

IMG_4700

Comme vous le savez j'ai la chance d'avoir un citronnier "citrons caviar" à la maison et la récolte est très belle , j'ai donc eu l'idée de faire une gelé pour accompagner mes toasts faits de pain de mie sur le quel j'ai déposé un peu de bonne crème fraiche et un peu de saumon fumé sauvage . J'ai ensuite déposé ma gelée et dans le creux de celle ci quelques grains d'oeufs de lump , une goutte de crème et un peu de persil ont décoré le tout . 

Pour ma gelée de citron caviar : j'ai pressé un peu de jus , je l'ai légèrement fait chauffer en y ajoutant 2 pincées de sucre puis j'ai mélangé la gelatine préalablement ramolie dans de l'eau froide et pressée , j'ai mélangé et versé dans de petits moules à chocolats puis ajouté quelques grains de citron caviar  et fait prendre au congélateur . Quelques heures après je les ai démoulé et laissé décongeler au refrigerateur jusqu'au moment de servir . 

Ce fut un succès !