Pour 4 personnes: 1 rouleau de feuilles de brick rectangulaire , huile , 300 g de chair de tourteau , mayonnaise maison relevée d'un peu de piment d'espelette, sel, poivre, 50 g d'olives vertes et 50 g d'olives noires, huile d'olive , 1 avocat mur, 2 cà s de jus de citron, 2 càs de crème fraiche épaisse .

Découpez 4 rectangles dans les feuilles de brick ( 14x6 cm) , badigeannez d'huile et roulez les autour de 4 tubes à rouler . Enfournez dans un four chaud th 6 et surveillez la cuisson , les feuilles doivent être dorées (environ 4 minutes ) . Réservez . 

Mélangez la chair de tourteau à la mayonnaise , relevez bien ! Mixez séparemment les olives avec un peu d'huile d'olive et réservez . 

Mixez l'avocat avec le jus de citron et la crème fraiche , assaisonnez .(sel, poivre et piment d'espelette ) .

Juste avant de servir ( pas avant car le rouleau risquerait de ramollir ) : remplissez les rouleaux du mélange au crabe et déposez les dans les assiettes, déposez joliment les olives concassées , la préparation à l'avocat et un peu de mayonnaise . 

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