750 grammes
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la nouvelle table d'isa
28 avril 2019

Méli-mélo d'asperges et morilles sauce gewurstraminer

Méli-mélo d'asperges et morilles sauce gewurstraminer
Pour réaliser cette recette je me suis insipirée de la recette du livre le grand cours de cuiisine de l'école Ferrandi mais j'ai utilisé des asperges blanches que j'adore à la place des vertes et j'ai un peu modifié " à ma sauce " Pour 6 personnes : 300...
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28 avril 2019

Fraisier

Fraisier
1 génoise maison de préférence , 500 g de fraises , 150g de sucre, 20 cl d'eau , 2 gousses de vanille , 5 cl de kirch ,20 cl de crème liquide entière, 25 cl de lait , 2 jaunes d'oeufs, 40 g d emaizena, 50 g de sucre, 2 feuilles de gelatine. glacage: confiture...
25 avril 2019

Panna cotta de basilic au piment d'espelette, crevette en feuille de brick

Panna cotta de basilic au piment d'espelette, crevette en feuille de brick
Pour environ 8 verrines : 8 crevettes crues sauvages de patagonie , 40 cl de crème liquide entière, 1 feuille de gelatine , sel, poivre, piment d'espelette , 2 feuilles rectangulaires de brick coupées en petites lamelles , 1 oeuf,huile d'olive, 1 bouquet...
25 avril 2019

Verrine de crabe et d'ananas sauce coktail

Verrine de crabe et d'ananas sauce coktail
tout simple et très frais, il suffit de préparer une sauce coktail ( mayonnaise maison + paprika+concentré de tomates+wisky ), de décortiquer un crabe (ou de prendre une boite de bonne qualité), de préparer queques tranches d'ananas coupées en petits...
22 avril 2019

Dimanche de Pâques , le menu :

Dimanche de Pâques  , le menu :
A l'apéro: pana cotta de basilic, crevette suavage de patagonie , piment d'espelette; verrine de crabe et ananas sauce cocktail , saint jacques poelée au pineau des charentes, fêve tonka En entrée: méli-mélo d'asperges et morilles sauce gewurstraminer...
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22 avril 2019

table du dimanche de Pâques 2019

table du dimanche de Pâques 2019
En vert et jaune .... classique et jolie
12 avril 2019

Dos de colin en croute de noisette, pipérade croustillante

Dos de colin en croute de noisette, pipérade croustillante
Comment sublimer un simple dos de colin et se régaler ! Pour 4 personnes : 4 dos de colin, 40 g de chapelure , 40 g de poudre de noisette, sel, poivre, 20 g de beurre, huile , 1 oeuf . pipérade maison pour 4 . Battez l'oeuf et assaisonnez le . trempez...
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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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