750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
9 mars 2020

riz aux blettes et tomates cerise

Pour accompagner une aile de raie aux capres , un mélange riz-légumes qui se marie très bien au poisson .Pour  6  personnes:

Une botte de blettes , une dizaine de tomates cerise, un oignon coupé en petits morceaux, huile d'olive , sel, poivre , 250 g de riz long . 

Faîtes cuire le riz à l'au salée tout simplement . Nettoyez les blettes et coupez le blanc en tronçons et le vert en lamelles . Faites blanchir dans de l'eau bouillante salée puis égouttez et rafraichir . 
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez les blettes et les tomates cerise coupées en deux ,salez, poivrez et laisez mijoter . Lorsque tout est cuit, mélangez au riz , réchauffez et servez . 

IMG_6550

IMG_6551

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 197 974
Newsletter



Publicité