750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
26 mars 2020

Poulet aux champignons noirs ananas et pousses de bambou

Un peu d'exotisme avec cette recette très facile que je sers avec un riz cantonais mais il est possible aussi de servir avec un simple riz blanc . 

POUR 4 PERSONNES: 4 blancs de poulet , 1 gros oignon, une poignée de champignons noirs rehydrates dans un peu d'eau chaude , une petit boite de pousses de bambou , une petite boite d'ananas , le vert d'un bouquet de cebettes , coriandre fraiche, sauce soja , nuoc mam .

Dans un wok ou une poele creuse, faites revenir l'oignon coupé en lamelles, reservez puis faites revenir le poulet coupé en cubes . Remettre l'oignon, ajoutez les champignons noirs, les pousses de bambou , l'ananas coupé en cubes , le vert de cebette coupés en lamelles , remuez, assaisonnez avec le nuoc mam et la sauce soja à votre convenance . laissez cuire une dizaine de minutes . Au moment de servir saupoudrez de coriandre hachée . 

IMG_6641

IMG_6642

IMG_6640

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 468
Newsletter



Publicité