tartelette tatin de tomates cerise au romarin
Pour accompagner un plat d'agneau mais aussi une viande rouge, ou pourquoi pas un poisson grillé, la tartelette tatin de tomates cerise va apporter un peu d'acidité mais aussi de sucré-salé ! a essayer et à adopter :
pour 4 personnes : une pâte brisée maison, 32 tomates cerise , 4 brins de romarin, beurre demi-sel , sucre,( vinaigre balsamique facultatif )
Beurrez les moules à tartelettes , versez une c à café de sucre, secouez pour bien le repartir puis ajoutez selon vos gouts un filet de vinaigre balsamique puis le brin de romarin . Déposez les tomates cerise, salez et poivrez .Découpez des ronds de pâte plus grands que les moules et déposez sur les tartelettes en rentrant bien la pate à l'intérieur . Piquez la un peu .
Glisses au four th 7 pendant 30 minutes et démoulez de suite à l'envers . Vous pouvez tout à fait réchauffer ces tartelettes dans un alu au four th 4 juste avant de servir si vous voulez les préparer en avance . Vous savez que j'adore préparer à l'avance quand c'est possible, celà permet d'être plus zen le jour du repas.