salade fraiche à l'oeuf mollet
Rien de plus simple qu'un oeuf ? non, non, ce n'est pas vrai, la cuisson de l'oeuf n'est pas toujours évidente, que ce soit pour l'oeuf sur le plat , l'oeuf mollet ou l'oeuf poché , il y a quelques règles à respecter ! aujourd'hui, nous allons parler de l'oeuf mollet . Cette petite salade est composée tout simplement de salade verte, de radis découpés en batonnets, de tomates cerise, d'olives noires et de persil frais . Pour l'assaisonnement, sel, poivre du moulin, bonne huile d'olive et un peu de vinaigre de cidre .
Pour l"oeuf mollet, faîtes bouillir de l'eau et ajoutez avec une cuillère à soupe délicatement vos oeufs . A partir du moment ou l'ebullition reprend, comptez 6 minutes puis sortez les vite et refroidissez les sous l'eau froide . Attendez qu'ils soient froids pour enlever les coquilles . Vous allez vous régaler ! juste un peu de sel et de poivre sur l'oeuf .... et miammmmm