750 grammes
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la nouvelle table d'isa
25 mai 2020

Echine de porc aux carottes et aux champignons

Pour 4 personnes: 800 g d'échine de porc sans os coupée en cubes, 1 gros oignon coupé en lamelles, 6 belles carottes coupées en lamelles, 250 g de champignons de paris coupés en lamelles et étuvés, 25 cl de vin blanc, 50 cl de fond de veau , thym, laurier, sel et poivre , huile d'olive .

Faites revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez les oignons et laissez encore dorer un peu . Ajoutez le vin blanc et décollez bien les sucs puis ajoutez le fond de veau , le thym , le laurier et les carottes . Salez, poivrez , couvrez et laissez cuire 1/2 h environ, ajoutez les champignons et continuez la cuisson 1/2 h de plus . Si besoin, liez avec un peu de maizena diluée . 

Servez bien chaud saupoudré d'un peu de persil frais . 

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Commentaires
I
merci beaucoup . oui cela se mange très facilement! bonne journée et merci pour vos gentils messages !
Répondre
T
c'est un joli plat!!<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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