Sauté de porc au cidre
Un sauté de porc, c'est tout simple, mais lorsqu'on le cuisine au cidre, celà donne un petit truc en plus, ce côté caramélisé , miam !
Pour 4 personnes: 1 kg d'échine de porc sans os coupée en cubes, 4 oignons, 2 gousses d'ail , 2 brins de thym, 1 bouteille de cidre brut , 2cà s d'huile d'olive, sel et poivre .
Faîtes revenir la viande dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Mettez de côté et faîtes de même avec les oignons coupés en lamelles .Lorsqu'ils sont bien dorer , remettre la viande dans la cocotte et mélangez bien le tout . Arrosez avec la bouteille de cidre , ajoutez les gousses d'ail entières et le thym, salez et poivrez .
Laissez mijoter 1 petite heure à feu doux . Les oignons sont caramélisés , c'est un délice. Vous pouvez accompagner de petits légumes ou juste de pommes vapeur . Régalez - vous !