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la nouvelle table d'isa
9 août 2020

Tarte aux abricots et crème d'amandes

Bien de saison cette tarte peut aussi se faire l'hiver si vous avez profité de l'été pour congeler vos abricots gorgés de soleil . Ils se conservent très bien . 

Une pâte brisée maison . 800 g d'abricots ( ou plus selon la taille de votre moule ) , 40 g de sucre roux, 2 oeufs, 2 cà s de crème fraiche entière épaisse , 150 g de poudre d'amandes , amandes effilées . 

Disposez votre pâte dans le moule , piquez la à la fourchette . Lavez et Dénoyautez vos abricots et coupez les en 4 . Dans un saladier, mélangez 1 oeuf entier et un jaune d'oeuf avec la crème, le sucre roux et la poudre d'amandes , rectifiez la quantité de poudre pour obtenir une crème un peu épaisse si besoin . Déposez cette crème sur la pâte puis ajoutez vos abricots. Saupoudrez de sucre roux puis ajoutez des amandes effilées . Glissez au four pour une bonne trentaine de minutes . Laissez refroidir avant de démouler et de déguster .  

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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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