Pavé de cabillaud snacké à l'huile d'olive, crumble de pipérade
Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud d'environ 120 g chacun , huile d'olive, fleur de sel et poivre du moulin .
vous trouverez la recette du crumble dans les légumes pour recevoir .
Alors, aujourd'hui, ce n'est pas vraiment une recette mais juste ma façon de cuire les pavés de cabillaud . et cuit ainsi, il se marie très bien avec le crumble de pipérade mais aussi avec une fondue de poireaux .
Je mets simplement à chauffer dans une poele 4 cuil à soupe d'huile d'olive de bonne qualité . Lorsqu'elle est chaude je saisis les 4 pavés de cabillaud d'un côté environ 2 mn en les arrosant avec l'huile d'olive , je baisse un peu le feu et je retourne les pavés pour faire de même . La cuisson dépend de l'epaisseur de vos pavés mais ne doit pas être longue, j'ai mis là 5 minutes au total et la cuisson était parfaite, la chair translucide et gouteuse .
Débarassez dans les assiettes et assaisonnez avec une pincée de fleur de sel et du poivre du moulin . Vous allez vous régaler .