750 grammes
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la nouvelle table d'isa
2 décembre 2020

brédeles : spitzbuebe ou gateaux alsaciens a la confiture et au citron

Souvenir d'enfance, d'années en années je les fais et j'en fais de plus en plus ! 

125 g de sucre, 100g de beurre mou, 1 oeuf, 250 g de farine , zestes d'un gros citron, confiture ( au choix ,je fais en principe a la confiture de framboises et a la ocnfiture d'abricots mais vous pouvez varier ) 

Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange devienne blanchatrepuis ajoutez les zestes et la farine, mélangez et formez une boule que vous mettez dans un papier film au réfrigérateur environ 30 mn. Ensuite, étalez la pate et découpez des formes pleines (ici des cuisez environ 15 mn th 5 . Réservez . Lorsqu'ils sont froids, saupoudrez les parties évidées de sucre glace et déposez la confiture sur les autres . Il vous reste juste à poser les parties au sucre glace sur les autres : régalez - vous .

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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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