Minis poivrons farcis et mini carottes rôties au miel et au romarin
J'ai trouvé des minis légumes pour une fois pas hors de prix et j'en ai profité bien entendu pour accompagner mes aiguilles de canard a la réduction de clémentines et poivre de timut ( recette dans les recettes pour recevoir, les viandes)
Une barquette de minis carottes, 4 brins de romarin , 1 cà s de miel , beurre, sel et poivre
Dans une poele: faites fondre le beurre puis ajoutez les carottes épluchées et lavées et le romarin , baissez le feu et faites rotir en ajoutant un peu d'eau , salez et poivrez .lorsque les carottes sont cuites mais encore un peu croquantes, ajoutez le miel , remuez et laissez cuire encore 5 minutes . Vous pouvez servir .
Pour les minis poivrons, j'ai pris la recette des courgettes farcies au pain et aux amandes , tout simplement en remplacant les courgettes par des poivrons . ( recette dans les légumes )
Voila, deux légumes qui changent un peu pour accompagner vos viandes .