750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
31 janvier 2021

Millefeuille de saint jacques aux artichauts, jus corsé de chorizo

Millefeuille de saint jacques aux artichauts, jus corsé de chorizo
Pour deux personnes: 4 belles saint jacques fraiches coupées en deux dans l'épaisseur , 4 feuilles de brick, huile d'olive , 1 à 2 artichauts bouquet . pour le jus : 2 échalotes, un petit morceau de chorizo sans peau , 1/2 poivron rouge , bouillon de...
Publicité
Publicité
31 janvier 2021

Menu , diner en amoureux

Menu , diner en amoureux
En entrée , millefeuille de saint jacques aux artichauts, jus corsé de chorizo En plat, filet de turbot sauce crémant, morilles à la crème et mousse de persil . Au dessert, chou chantilly aux framboises Les recettes suivent dans les rubriques correspondantes...
31 janvier 2021

Porc mariné , riz maison .

Porc mariné , riz maison .
Pour 5 à 6 personnes: 1 kg d'échine de porc sans os , 60 g de gingembre frais, 6 cl d'huile de sésame, 4 échalotes ciselées finement , 10 cl de sauce soja, 10 cl d'eau . Préparez la marinade: dans un plat creux, mélangez l'huile de sesame, l'au , les...
31 janvier 2021

Raviolis vapeur porc et champignons

Raviolis vapeur  porc et champignons
Pour une trentaine de raviolis : 30 feuilles de pâte à raviolis chinois , 350 g de chair à saucisse, 80 g de pousses de bambou émincés, 20 g de champignons noirs déshydratés , 80 g de chair de crabe, 2 cl d'huile de sésame , 3 cl de sauce soja, 10 g de...
31 janvier 2021

gyozas à la volaille et à la citronnelle, sauce soja, miel et gingembre

gyozas à la volaille et à la citronnelle, sauce soja, miel et gingembre
Pour une trentaine de gyozas: ( vous pouvez tout à fait les congeler , crus ou cuits ) 30 feuilles de pâte à gyozas( dans les supermarchés et épiceries asiatiques ) 300 g de filets de poulet , 1 bâton de citronnelle ciselé finement, 1 oeuf, , poivre du...
Publicité
Publicité
31 janvier 2021

REPAS ASIATIQUE

REPAS ASIATIQUE
Envie de repas asiatique . Des gyosas, des vapeurs , du riz "maison" , du porc mariné , on s'est régalé ! J'ai utilisé les recettes des cours de l'atelier des chefs( cadeau de ma fille l'an dernier) . j'ai un peu modifié à ma façon, comme d'habitude ....
22 janvier 2021

Résultats du défi courges !

Résultats du défi courges !
Voici les résultats du défi courges : https://recettes.de/defi-courges Merci a tous les participants et félicitations aux gagnants ! Les recettes étaient super ! 1. https://unitedcoloursofmacarons.com/.../biscuits.../ 2. http://lost-in-b2b.blogspot.com/.../pumpkin-spices-rolls......
20 janvier 2021

Velouté de moules au safran

Velouté de moules au safran
J'avais goûté et adoré ce plat dans un restaurant et voulais essayer de le cuisiner depuis longtemps . C'est chose faîte , et à refaire ! Je l'ai acccompagné de petits croutons mais ils ne sont pas obligatoires . Pour 4 personnes : 2 litres de moules...
15 janvier 2021

Tartelette aux figues et aux amandes, chantilly à la fève tonka

Tartelette aux figues et aux amandes, chantilly à la fève tonka
Pour un anniversaire , j'avais préparé ces petites tartelettes qui ont eu beaucoup de succès : Pour 4 tartelettes :Une pâte sablée aux amandes de Cristophe Michalak ( recette dans les divers ) ,6 figues, 1 jaune d'oeuf, 120 g de poudre d'amandes, 2 grosses...
10 janvier 2021

bonne année

bonne année
Je vous souhaite à tous et toutes une excellente année 2021! Qu'elle soit pleine de douceur, de bonheur et de gourmandises. Je vous remercie tous et toutes pour votre fidélité à mon blog . N'hésitez pas à vous abonner ( si ce n'est déjà fait) pour ne...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 618
Newsletter



Publicité