750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
28 février 2021

Epaule d'agneau aux légumes confits

Epaule d'agneau aux légumes confits
L'épaule d'agneau, vous le savez, j'adore et j'ai tendance à la faire souvent sur un lit de pommes de terre mais là, je l'ai servi avec des flageolets à l'ail et au persil , je l'ai donc préparée autrement: 1 épaule d'agneau ( celle -ci faisait 1.450kg...
Publicité
Publicité
28 février 2021

épaule d'agneau rôtie

épaule d'agneau rôtie
Juste pour le plaisir de cette assiette dégustée à midi, une épaule d'agneau rôtie , petits légumes et flageolets . Vous trouverez la recette dans les viandes pour tous les jours . Régalez-vous !
27 février 2021

poitrine de porc confite

poitrine de porc confite
Cette recette est celle de Catalina du blog : la cuisine de Cata , vous la trouverez dans le lien ci-dessous :https://www.leblogdecata.com/2020/12/poitrine-de-porc-confite.html#more merci Catalina , c'était délicieux ! je vous donne aussi ma version,...
27 février 2021

Poulet à la crème et aux trompettes de la mort

Poulet à la crème et aux trompettes de la mort
Tout simple mais tellement bon ! j'ai utilisé des trompettes de la mort séchées , mais bien sur avec des fraiches, c'est top ! je préfère de toutes façons qu'elles soient séchées plutot qu'en bocal , question de goût . 1 poulet fermier label rouge coupé...
26 février 2021

rillettes de thon à l'estragon

rillettes de thon à l'estragon
Sur un peu de pain de campagne grillé , avec un filet de jus de citron, miam ! on peut aussi servir ces rillettes en verrines à l'apéro avec un peu de tapenade noire , c'est délicieux! 500g de thon au naturel , 4 càs d'estragon haché , 3càs de crème fraiche...
Publicité
Publicité
26 février 2021

Cookies amandes chocolat du Chef PAYAN Frédéric

Cookies amandes chocolat du Chef PAYAN Frédéric
Je remercie le chef Payan pour sa recette de cookies aboslument délicieuse . Comme c'est agréable de pouvoir profiter une nouvelle fois de ses recettes ( j 'avais essayé il y a quelques années avec succès la soupe de fraises qu'il faudra que je refasse...
24 février 2021

vinaigre balsamique à raper

vinaigre balsamique à raper
Aujourd'hui, pas de recette , mais un produit que je ne connaissais pas et que l'on m'a offert à noel Je l'ai essayé à la st valentin sur mon entrée de feuilleté de brick aux poivrons, chèvre et anchois. C'est sympa , ludique, et celà apporte un petit...
24 février 2021

Praliné de noix de pécan

Praliné de noix de pécan
Je ne pensais pas que faire son praliné maison était si facile ! C'est ma fille , très douée en patisserie qui m'a donné sa recette . Vous pouvez bien sur remplacer les noix de pécan par des noisettes , ou des noix... Faîtes un praliné à sec avec 160...
24 février 2021

Tourte à la viande hachée

Tourte à la viande hachée
Cette recette m'a été donnée par ma copine Astrid , elle est simple et délicieuse. Bien sur, j'y ai mis mon grain de sel , vous me connaissez ! Accompagnée d'une salade verte pour un soir, c'est parfait . A préparer et congeler afin de la sortir un soir...
21 février 2021

chou au craquelin, mousse praliné , praliné de noix de pécan

chou au craquelin, mousse praliné , praliné de noix de pécan
Craquelin : dans un cul de poule, mélangez 60 g de farine, 60 g de cassonade, 40 g de beurre mou. La pâte doit etre homogène; etalez la sur 2mm d'épaisseur entre deux feuilles de pappier sulfurisé . Coupez à la taille voulue et mettez 1 h au congélateur...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 197 974
Newsletter



Publicité