Pour cette recette , j'ai partagé ma pâte après la première levée, en deux, j'en ai laissé une partie nature  et j'ai ajouté des pépites de chocolat à la deuxième juste avant de préparer les petits pains . 

Pour environ 12 peits pains au lait: 

400 g de farine , 1 sachet de levure de boulanger ou un cube de levure fraiche (25g) 25 cl de lait , 80 g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf , 30 g de sucre, 5g de sel 

Mélangez la farine, la levure ( avant je la dilue dans un peu de lait tiède et je laisse 1/4 h ) , le sel et le sucre . Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf et le lait puis ajoutez le beurre fondu . 

Versez le mélange oeuf beure dans le mélange de farine et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse . Déposez la pâte dans un saladier légèrement fariné et laissez lever environ 1h30 . 

formez les petits pains et déposez les sur une paque recouverte de papier sulfurisé . Laisez monter encore 45 minutes puis badigenner au lait avec un pinceau et ajoutez les pépites de sucre . 

Cuire 15 minutes au four à 180° . 

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