ST JACQUES

ST JACQUES

ST JACQUES

Les saint jacques panées aux amandes et aux noisettes

Pour l'apéro, mais vous pouvez aussi augmenter les proportions et servir ces saint jacques en entrée sur un lit de mesclun , par exemple .
Pour 6 personnes : 12 st jacques avec corail ,30g de poudre d'amandes et 30 g de poudre de  noisettes, 30 g de chapelure ,30 g d'amandes effilées , 1/2 jus de citron, deux oeufs battus , huile d'olive, 20 g de beurre , sel et poivre, persil  .
Trempez les saint jacques dans l'oeuf battu salé et poivré puis dans le mélange poudre de noisette, amandes et chapelure . Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre  dans une poele et faites y revenir rapidement les saint jacques deux minutes sur chaque face . Ajoutez les amandes effilées , remuez, arrosez de jus de citron , grattez les sucs, saupoudrez de persil haché  et servez rapidement dans de petites cuillères .