Cette marmelade accompagne très bien les poissons mais peut ausi être dégustée nature , le poivre Timut n'est alors pas obligatoire . Jai la chance d'avoir des citrons caviar dans mon jardin mais vous pouvez aussi faire cette recette avec des citrons jaunes . 

Pour 500 g de fruits entiers, 1 litre d'eau, 650 g de sucre. 

Lavez puis coupez vos fruits en petits morceaux . Mettez tous les pépins dans une gaze que vous fermez à l'aide d'une ficelle de cuisine Mettez les dans l'eau avec la gaze et laissez le tout  24 heures . Faîtes ensuire bouillir pour blanchir le tout environ 2 h . A 1h45 environ, enlever le couvercle pour faire évaporer une partie de l'eau . Enlever les pépins et ajoutez le sucre . Cuire à 105 degrés ( environ 20 minutes ) La marmelade devient légèrement ambrée et se gelifie un peu .Donnez quelques tours de moulin de poivre timut torrefié .  Mettez la en pots , fermez et tournez le pot . 

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