Pour cette recette, j'ai utilisé la sauce soja de mon partenaire KIKKOMAN qui a donné du gout et du peps ! 

Pour 4 personnes: 600 g de filets de poulet  , 2 poignées de champignons noirs séchés , 1 bocal de pousses de bambou, 10 brins de coriandre fraiche, 4 brins de citronnelle fraiche , 1 gros oignon blanc ,poivre, nuoc man , sauce soja , huile tournesol .

Faîtes revenir la viande coupée en cubes dans un peu d'huile, réservez puis faites de même avec l'oignon ciselé . réhydratez les champignons et coupez les finement . Mettez le tout dans le wok , ajoutez les pousses de bambou, la coriandre et la citronnelle ciselées, 1 verre d'eau et nuoc man et sauce soja à votre gout . remuez et laissez mijoter environ 40 mn en remuant et surveillant de temps en temps . 

Pendant ce temps, réhydratez 300 g de nouilles chinoises jaunes et réservez . Dans un wok ou une grande poele, faites revenir 4 oignons tendres émincés avec leur vert dans un peu d'huile , ajoutez 2 carottes préalablement coupées en lamelles  très fines. Ajoutez un peu de uoc man et de sauce soja et laissez mijoter à couvert 10 minutes. ajoutez les nouilles et la coriandre fraiche hachée . Saupoudrez de sésame doré . 

Servez le tout saupoudré de coriandre fraiche . 

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