cookies aux tomates séchées et au chorizo
Je dois cette recette à mon amie Gaelle , je l'ai souvent faite depuis ....
Pour 6 personnes environ :
75 g de farine , 30 g de parmesan rapé , 1 oeuf , 40 g de beurre mou , 1 pincée de sel , 1 cà c de levure chimique , 1 cà s de poudre d'amandes ou de noisette, 50 g de tomates séchées coupées en petits morceaux, 20 g de chorizo sans peau coupé en petits morceaux , 2 c à s d'origan sec . Mélangez la farine, la poudre d'amandes , la levure,le sel et le parmesan . ajoutez l'eouf et le beurre puis les autres ingrédients . Mélangez bien et formez des cookies . déposez les sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et enfornez environ 10 mn . Laissez refroidir avant de déguster . V
ous pouvez les conserver quelques jours dans une boite en métal .