Rémoulade de céleri et pomme verte, mayo aux salicornes, filets de rouget et laitue de mer en paillettes
Avec les délicieux produits de mon partenaire RIVESALINE , j'ai eu l'idée de cette entrée qui change un peu de l'habitude .
Pour 6 personnes: 12 filets de rouget que vous faites juste poeler à l'huile d'olive très rapidement, assaisonnez et réservez .
1/2 céleri rave rapé et 2 pommes vertes rapées et arrosées d'un jus de citron .
Préparez une mayonnaise maison avec la moutarde aux salicornes , ajoutez-y une c à soupe de paillettes de laitue de mer et réservez au frais . Juste avant de servir, mélangez le céleri et la pomme et ajoutez la mayonnaise, mélangez bien . Dans l'assiette, grace à un emporte pièce , déposez votre mélange , parsemez un peu de laitue de mer en paillettes, déposez vos filets de rouget , vos points de tapenade noire maison de préférence et arrosez d'un filet de bonne huile d'olive .