750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
20 août 2021

Rémoulade de céleri et pomme verte, mayo aux salicornes, filets de rouget et laitue de mer en paillettes

 

 

Avec les délicieux produits de mon partenaire RIVESALINE  , j'ai eu l'idée de cette entrée qui change un peu de l'habitude . 

Pour 6 personnes: 12 filets de rouget que vous faites juste poeler à l'huile d'olive très rapidement, assaisonnez et réservez . 

1/2 céleri rave rapé  et 2 pommes vertes rapées et arrosées d'un jus de citron . 

Préparez une mayonnaise maison avec la moutarde aux salicornes , ajoutez-y une c à soupe de paillettes de laitue de mer et réservez au frais . Juste avant de servir, mélangez le céleri et la pomme et ajoutez la mayonnaise, mélangez bien . Dans l'assiette, grace à un emporte pièce , déposez votre mélange , parsemez un peu de laitue de mer en paillettes, déposez vos filets de rouget , vos points de tapenade noire maison de préférence et arrosez d'un filet de bonne huile d'olive . 

 

 

236118516_264742665157910_8335376958100749877_n

235522537_399665575114337_156099423490496206_n

236118516_264742665157910_8335376958100749877_n

239349924_918407458887848_3543663270335399020_n

235876535_835695263798987_7845476935776316304_n

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 494
Newsletter



Publicité