Voici donc les recettes des tapas que j'ai servi avant ma paella l'autre jour, j'ai tout préparé la veille  : 

tortilla "à ma façon sans pommes de terre" ( et oui mon mari n'aime toujours pas les pommes de terre) 

olives aux poivrons 

crevettes aux cébettes et piment 

pour la tortilla que j'ai coupé en morceaux avant de servir : 

faites revenir 1/2 poivron rouge, jaune et vert et un petit oignon rouge  coupés entout  petits cubes avec un peu d'huile d'olive dans une poele. Laissez bien compoter . Battez 3 oeufs avec sel, poivre et 1 cà s de maizena diluée dans un peu de lait . Dans un petit plat pyrex huilé versez le mélange aux oeufs et les légumes et glissez au four th 6 pendant environ 20 minutes . Laissez refroidir avant de couper .

Les olives : j'ai pris des olives noires mais vous pouvez le faire avec des vertes ou un mélange des deux . 

mélangez les olives à un peu d'huile d'olive, sel et poivre et ajoutez des minis cubes de poivrons de 3 couleurs et d'oignon tendre ainsi qu'une gousse d'ail écrasée et un peu de persil ciselé . Relevez avec un peu de piment d'espelette , goutez et mettez au frais . remuez de temps en temps lorsque vous ouvrez votre réfrigérateur . Rectifiez si besoin l'assaisonnement avant de servir . 

Les crevettes: j'ai pris 200 g de petites crevettes décortiquées surgelées , bien sur vous pouvez le faire avec des fraiches ! dans une poele, j'ai fait revenir des cebettes ciselées ( le blanc et le vert ) dans de l'huile d'olive , j'ai ajouté des petites tomates cerise coupées en 4 , sel , poivre et piment d'espelette. J'ai laissé compoter 10 minutes puis j'ai ajouté mes crevettes . J'ai laissé encore 10 minutes , j'ai rectifié l'assaisonnement et mis au frais . 

Tout a été servi froid avant la pella et je vous assure que mes convives ont été ravis ! 

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