750 grammes
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la nouvelle table d'isa
30 mars 2022

Cuisse de lapin à la bière et champignons, tombée d'épinards frais

Pour 4 personnes: 4 cuisses de lapin, 500 g de champignons émincés et étuvés , 75 cl de bière , sel, poivre, huile d'olive, fleur de thym, 2 feuilles de laurier, 2 échalotes et une carotte  émincées  . 

faites revenir les cuisses de lapin dans un peu d'huile d'olive pour bien les dorer, ajoutez les échalotes et la carotte  , faites dorer , salez, poivrez . 

Versez la bière, remuez , ajoutez la fleur de thym , le laurier , rectifiez l'assaisonnement et faites cuire une heure environ . Ajoutez les champignons émincés et étuvés et continuez la cuisson une dizaine de minutes . 

Avant de servir si besoin, épaississez un peu la sauce avec un peu de maizena diluée . J'ai servi ces cuisses de lapin avec une tombée d'épinards à l'ail et au persil . 

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Commentaires
I
merci beaucoup^, c'était très bon en effet . bonne journée à toi aussi
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T
une assiette bien appétissante<br /> <br /> bonne journée
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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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