07 août 2018

Queues de cigales farcies

Cuire préalablement les queues de cigales fraiches environ 3 minutes sous le grill juste afin de pouvoir enlever plus facilement la partie centrale . Préparez un beurre -ail-persil-chapelure-sel-poivre . Déposez une belle noix de beurre sur chaque cigale et glissez sous le grill environ 3à 4 minutes le temps que le beurre fonde et dore légèrement. Mangez bien chaud !
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24 avril 2018

Salade à l'aile de raie

Pour 4 personnes : 1 grosse aile de raie cuite au court bouillon environ 10 à 12 minutes et refroidie , 12 tomates cerises , 8 radis coupés en rondelles, quelques feuilles de salade croquante , huile d'olive, vinaigre de vin , 2 échalotes, quelques brins de persil ou de ciboulette . Vous pouvez tout à fait varier les vinaigrettes avec par exemple, vinaigre de cidre et huile de noisette ou vinaigre de mangue et huile d'olive etc ...https://recettes.de/defi-cuisine-de-la-mer
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30 octobre 2017

feuilleté saumon-crevettes au safran et aux épinards ,flan de carottes noires.

Pour 2 personnes : 3 feuilles de brick à découper en 6 rectangles , 1 pavé de saumon frais, 10 crevettes roses , une briquette de crème liquide entière, 1 grosse échalote , 15 gx2 de beurre, 15 cl de vin blanc, sel, poivre, 1 cuil à soupe de fond de poisson, 1 botillon de safran, deux belles poignées d'épinards frais  . Déposez les rectangles de brick sur une plaque et passez les à l'huile d'olive au pinceau , glissez au four th6 environ 3 minutes (vérifiez, celà brunit très vite!)Reservez. Faites suer l'échalote ciselée dans le... [Lire la suite]
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