750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
13 avril 2020

tartelette tatin de tomates cerise au romarin

tartelette tatin de tomates cerise au romarin
Pour accompagner un plat d'agneau mais aussi une viande rouge, ou pourquoi pas un poisson grillé, la tartelette tatin de tomates cerise va apporter un peu d'acidité mais aussi de sucré-salé ! a essayer et à adopter : pour 4 personnes : une pâte brisée...
Publicité
Publicité
26 mars 2020

courgette ronde farcie aux légumes

courgette ronde farcie aux légumes
Pour accompagner le veau marengo mais aussi des viandes et poissons grillés , une courgette ronde en toute simplicité . Pour 4 personnes: 4 courgettes rondes, 1 oignon, une dizaine de tomates cerise , une poignée de pignons de pin , sel, poivre, origan...
9 mars 2020

riz aux blettes et tomates cerise

riz aux blettes et tomates cerise
Pour accompagner une aile de raie aux capres , un mélange riz-légumes qui se marie très bien au poisson .Pour 6 personnes: Une botte de blettes , une dizaine de tomates cerise, un oignon coupé en petits morceaux, huile d'olive , sel, poivre , 250 g de...
15 janvier 2020

Purée verte

Purée verte
Souvenir d'enfance , je fais régulièrement cette recette avec le "vert" que je peux avoir dans le frigidaire .... celà peut etre un mélange de courgettes, vert de blettes, feuilles de salade, vert de poireaux , persil , feuilles de radis , laissez aller...
7 novembre 2019

courgettes farcies pain amandes

courgettes farcies pain amandes
Comme ces petites courgettes italiennes sont bonnes! pas la courgette verte mais la petite claire jaune pale à blanche . Vous pouvez aussi faire cette recette avec des courgettes rondes , le principal est qu'elles soient tendres, fraiches et gouteuses...
Publicité
Publicité
7 novembre 2019

Taboulé chaud

Taboulé chaud
J'avais gouté il y a très longtemps cet accompagnement dans un restaurant en italie , il était servi avec un poisson, mais il s'ccomode très bien ausi avec toutes le sviandes blanches ou rouges . Un régal tout simple et faicle à préparer qui fera son...
23 septembre 2019

Ratatouille

Ratatouille
Comme pour la pipérade, profitez de l'été et des bons légumes pour faire des conserves ! 1 kg d'aubergines, 5 oignons , 1 kg de poivrons multicolores , 1k200 de courgettes , 1k200 de tomates sans la peau ou 3 boites de pulpe de tomates , huile d'olive,...
2 mai 2019

pipérade en chapelure de noisettes

pipérade en chapelure de noisettes
Pour la pipérade : 2 gros oignons, huile d'olive, 2 poivrons rouges, 2 jaunes et 2 verts , 3 gousses d'ail , sel, poivre , thym , laurrier , basilic, 2 boites de pulpe de tomates . Pour la chapelure : 50 g de chapelure et 50 g de poudre de noisettes Préparez...
24 mars 2019

Pommes de terre suédoises

Pommes de terre suédoises
Pour accompagner viandes ou poissons, accompagnées d'une bonne salade, les pommes de terre suédoises sont faciles à faire et régalent petits et grands ! Comptez 2 pommes de terre par personne, huile d'olive, sel, paprika, laurier, romarin . J'ai choisi...
12 mars 2019

riz safrané

riz safrané
Tout simple et tellement bon avec du poisson mais aussi avec la volaille et le porc . Pour 4 personnes :Huile d'olive , 1 oignon , 1 botillon de safran , 300 g de riz long . Faites suer l'oignon émincé dans l'huile d'olive , remuez , ajoutez le riz et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 494
Newsletter



Publicité