04 octobre 2018

Pour recevoir.

-Menu déjeuner debut d'automne poissons   -Fête des pères 2018 -Menu du dimanche de paques 2018 -Menu du lundi de paques en amoureux  -Menu anniversaire 1 -Menu du reveillon de noel 2016 -Menu du jour de noel 2016 -Menu du réveillon du jour de l'an 2016/2017 -Menu entre amis ou en famille -Menu " en amoureux" -Menu en "amoureux" 2 -Menu du dimanche de Pâques 2017 -Menu du lundi de Pâques 2017 -Menu déjeuner entre amis -Menu anniversaire2 -Menu reveillon de noel 2017 -Menu anniversaire 3( hiver ) ... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 00:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04 octobre 2018

Menu pour un déjeuner de début d'automne entre amis avec poisson

Nous avons commencé par des oeufs en gelée , et oeufs mimosa pour ma fille qui n'aime pas la gelée. Ensuite, j'ai préparé une assiette du pécheur  qui a remporté un succès énorme . Au dessert, j'ai servi pa fameuse tarte aux poires, amandes et pépites de chocolat .  Je vous mets les recettes dans les rubriques correspondantes , comme d'habitude !   
Posté par isaetsatable à 00:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 juin 2018

Menu de la fête des pères 2018

A l'apéro, petits feuilletés maison, en entrée , terrine de lapin , verrine de tomates au basilic et gelée à l'armagnac en plat, lotte aux agrumes et risotto vénéré  au dessert, gâteau aux amandes et pêches , insert fruits rouges, glacage miroir fruits rouges 
Posté par isaetsatable à 18:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 février 2018

Menu de la saint valentin 2018

A l'apéro : tomate cocktail farcie crème et oeufs de lump , petit paquet au saumon  En entrée: carpaccio de saint jacques, vinaigrette vinaigre de mangue et huile de noisette et coulis de mangue  En plat : risotto venere , sa lotte et crème aux morilles, mousseline de topinambours  Au dessert: poire au vin et aux épices, coeurs sablés à la framboise . Comme toujours , vous trouverez les recettes dans les catégories concernées . Bon appétit !
Posté par isaetsatable à 22:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 janvier 2018

Menu du reveillon de noel 2017

A l'apéro, feuilletés maison, velouté de lentilles au lard, panna cotta de crevettes au lait de coco et toasts au magret et filet mignon séchés maison . En entrée, assiette de trois saumons( fumé, rillettes et gravlax maison) En plat: Ravioles de langoustes aux truffes et bouillon . Plateau de fromages et salade d'endives,pommes,noix  En dessert: assortiment de deux petits desserts aux framboises: tiramisu et framboises en gelée de champagne rosé . Vous retrouverez toutes les recettes dans les catégories entrées, plats et... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 19:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 novembre 2017

Menu pour un anniversaire

A l'apéro, tapenade maison, rillettes de jambon/noix/tomates séchées et mini pizzas maison En entrée, terrine de sanglier maison En plat, rôti de veau au porto , pommes noisette et artichauts soufflés  Plateau de fromages  Gâteau d'anniversaire style charlotte au chocolat et sa crème anglaise. 
Posté par isaetsatable à 18:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :